Домашние котлеты

Готовить легко, а вкус потрясающий! Ингредиенты самые обычные и практически всегда есть под рукой. Такой рецепт котлет точно стоит попробовать. Сочные котлеты из мясного фарша с картошкой, без хлеба.

Ингредиенты для приготовления котлет:

  • Фарш 800 г;
  • Картофель очищенный 400 г;
  • Лук репчатый 200 г;
  • Яйцо 1-2 шт;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления котлет:

Репчатый лук мелко нарезаю, жарю до готовности и остужаю.

Картофель очищаю, варю до готовности и остужаю.

Остывший жареный лук выкладываю в фарш. Картофель натираю на крупной терке.

К фаршу с луком добавляю натертую картошку, сырое яйцо, соль и перец по вкусу.

Перемешиваю до однородной консистенции и формирую котлеты.

Жарю котлеты до готовности на среднем огне.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал