Еврейская закуска — как салат или намазка — быстро и очень вкусно

Простой и вкусный рецепт закусочного салата. Он настолько нежный и лёгкий, что его можно использовать, как намазку для бутербродов.

Ингредиенты для приготовления закуски:

  • 150 гр. твёрдого сыра;
  • 1 банка консервированной рыбы в масле (у меня был тунец);
  • 3 яйца;
  • 3-4 зубка чеснока;
  • Несколько веточек свежего укропа;
  • Майонез, соль, перец.

Рецепт приготовления закуски:

Конечно сначала отвариваем яйца. Охлаждаем в холодной воде и чистим. Разминаем вилкой. Открываем банку с рыбой, сливаем масло. Если есть косточки, то убираем и также разминаем. Сыр трем на средней тёрке, укроп мелко нарезаем.

Перекладываем в салатник рыбу, яйца, засыпаем сыр и зелень, продавливаем через пресс зубчики чеснока. Немного подсаливаем, перчим и перемешиваем. Заправляем майонез и ещё раз перемешиваем. Всё готово, можно подавать на стол или наделать бутербродов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал