Готовка такого ужина займет совсем немного времени. Быстро и вкусно!
Ингредиенты для приготовления блюда:
- Гречка 6 ст. л;
- Мясо любое 200 г;
- Соль, перец по вкусу;
- Лук 1 шт;
- Морковь 1 шт;
- Вода 600 мл;
- Молотый лавровый лист щепотка;
- Паприка 1 ч. л.
Рецепт приготовления блюда:
Разогреть духовку на 200-230 градусов. Вскипятить чайник воды. Мясо нарезать. Добавить соль, перец по вкусу. Распределить на два горшочка.
Добавить промытую гречку, нарезанные лук и морковь.
Налить в кастрюлю 600 мл. крутого кипятка. Посолить чуть больше нормы. Добавить специи. Размешать.
Залить горшочки (на два пальца выше гречки).
Закрыть крышкой и отправить на час (чуть больше) в разогретую духовку.
У меня прошел час, и вот уже все готово!
Приятного аппетита!