Картошка в беконе

Молодой картофель с беконом обалденно вкусный и простой рецепт. Удивите всех вкусным и простым блюдом.

Ингредиенты для приготовления картофеля:

  • Молодой картофель 7 шт;
  • Бекон 300 г;
  • Сметана 3 ст. л;
  • Майонез 3 ст. л;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Зелень, соль, перец;
  • Масло оливковое.

Рецепт приготовления картофеля:

Молодой картофель заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут.

Мелко нарежем зелень.

Смешаем 3 столовые ложки майонеза, сметаны, зелень, мелко натертый чеснок, соль.

Картофель вымываем щеточкой, ножом, или как Вам удобно.

Обсушим бумажным полотенцем.

Картофель отправим к соусу.

Перемешаем.

Бекон посолим и поперчим по вкусу.

Каждый картофель обвернем в бекон.

Выкладываем в форму.

Сбрызгиваем оливковым маслом.

Накрываем фольгой. Отправим выпекаться в заранее разогретую духовку 180 градусов на час, после снимаем фольгу и выпекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал