Мясная бризоль с овощами

Аппетитная и сытная мясная бризоль со сметанным соусом, фаршированная овощами.

Всего полчаса вам понадобится, чтобы приготовить это вкусное и эффектное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты для приготовления бризоли:

  • Мясной фарш — 200 г;
  • Лук репчатый — 40 г;
  • Яйца — 4;
  • Сыр — 100 г;
  • Приправа для мяса — ½ ч.л.;
  • Сметана — 4 ст.л.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Петрушка измельченная — 10 г;
  • Огурцы свежие — 100 г;
  • Помидоры свежие — 100 г;
  • Растительное масло — 1 ч.л.;
  • Соль по вкусу.

Время приготовления: 35 минут;

Количество порций: 3;

Калорийность: 224 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Сковорода с крышкой (диаметр 26 см);
  • Глубокая миска;
  • Разделочная доска.

Рецепт приготовления бризоли:

В миске перемешать сметану, измельченную петрушку, соль и измельченный чеснок.

Куриные яйца взбить венчиком, добавить натертый репчатый лук, натертый сыр, соль, приправу для мяса и хорошо перемешать.

Сковороду нагреть на слабом огне, смазать 1 ч.л. растительного масла и выложить ⅓  смеси  по всей сковороде, накрыть крышкой и жарить 5 минут на слабом огне.

Перевернуть блин и накрыть крышкой, жарить на слабом огне 3 минуты.

Таким же образом приготовить остальные блины

Готовый блин смазать подготовленным сметанным соусом, с одной стороны блина положить нарезанный соломкой свежий огурец, помидор и свернуть блин в рулет.

Подавать бризоль горячей на завтрак, обед или ужин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал