Мясо кролика в сковороде

Кролик – не самый частый гость на наших кухнях. А ведь его мясо настолько нежное, что тает во рту. Главное правильно приготовить. И несомненным плюсом является то, что он подходит для диетического питания и питания маленьких детей.

Ингредиенты для приготовления кролика:

  • Кролик;
  • Лук;
  • Чеснок свежий и гранулированный;
  • Соль;
  • Перец;
  • Лавровый лист;
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления кролика:

Берём лук и режем крупными кубиками. Отставляем в сторону, он нам понадобится чуть позже.

Теперь возьмём кролика. Нам нужно его посолить, поперчить, добавить гранулированного чеснока. Нам нужно его посолить, поперчить, добавить гранулированного чеснока. И всё перемешать, чтобы все кусочки мяса были обсыпаны специями.

Наливаем масло в сковороду, и выкладываем кролика.

Обжариваем с двух сторон. Наливаем полстакана воды.

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час 30 минут.

Прошло полтора часа. Кладём чеснок, нарезанный лук и 2 листика лаврового листа.

И продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё полсаса.

В общей сложности прошло 2 часа. Нежное вкусное мясо готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал