«Все дело в соусе», еще раз подтверждает этот рецепт салата из квашеной капусты с яблоками.
Соус, состоящий всего из двух ингредиентов делает салат очень вкусным и необычным, чтобы занять достойное место даже на праздничном столе.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Квашеная капуста — 600 г;
- Яблоки сладкие — 300 г;
- Лук репчатый — 80 г;
- Лук зеленый измельченный — 5 г;
- Подсолнечное масло ароматное — 2 ст.л.;
- Мед — 1 ст.л.;
- Соль по вкусу.
Время приготовления: 20 минут;
Количество порций: 8;
Калорийность: 66 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- Глубокая большая миска;
- Миска для приготовления соуса;
- Разделочная доска.
Рецепт приготовления салата:
1.Нарежьте: сладкие яблоки на небольшие кусочки, репчатый лук соломкой, зеленый лук колечками.
2.Смешайте в миске растительное масло и мёд.
3.Выложите в глубокую тарелку квашеную капусту, нарезанные яблоки, лук и заправьте соусом, хорошо перемешайте.
4.Если понадобится соль, добавьте по вкусу. Накройте немецкий салат из квашеной капусты и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов.