Нежное тушёное мясо

Готовое мясо получается нежным и сочным, а соус к нему аппетитный и ароматный. Можно готовить так любое мясо. Попробуйте приготовить такой рецепт и, я уверена, вы останетесь довольны.

Ингредиенты для приготовления мяса:

  • Мясо — 1 кг;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Грибы — 450 гр;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Соль, смесь перцев, прованские травы — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки.

Рецепт приготовления мяса:

Мясо нарезаем и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к мясу. Жарим до мягкости лука.

Добавляем 1 ст. ложку муки и перемешиваем.

Шампиньоны нарезаем произвольными кусочками и отправляем к мясу. Обжариваем до готовности грибов.

Вливаем 1 стакан молока, перемешиваем и тушим на медленном огне в течение 20 минут.

Добавляем соль, смесь перцев и прованские травы по вкусу. Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал