Для любителей кабачков. Рекомендую приготовить оладушки по этому рецепту. Оладьи получаются нежными и очень вкусными!
Ингредиенты для приготовления оладьев:
- Кабачки 400 г;
- Сыр (твердый) 200 г;
- Мука 3-4 ст. л;
- Яйца 3 шт;
- Чеснок 1-2 зубчика;
- Соль по вкусу;
- Черный перец (молотый) по вкусу.
Рецепт приготовления оладьев:
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить яйца, соль, перец, чеснок и муку. Все хорошо перемешать.
Обжарить на сковороде до румяного цвета. Готовые оладьи подавать со сметаной.
Приятного аппетита!