Очень-очень вкусно! И готовится просто!
Ингредиенты для приготовления картофеля:
- Картофель 1 кг;
- Мука 3 ст. л;
- Соль 2 ст. л.
Рецепт приготовления картофеля:
Картофель хорошо мою (кожицу не очищаю). Желательно, чтоб картофель был без дефектов.
В пакете смешиваю муку и соль. Встряхиваю пакет, чтоб соль с мукой перемешались.
И отправляю в пакет подготовленный картофель. Картофель должен быть влажным.
Еще раз хорошо встряхиваю пакет, чтоб картофель полностью был покрыт смесью муки и соли.
Выкладываю картофель на противень. Можно использовать пергаментную бумагу. Но можно и на сухой противень выложить. Ничего не пригорит.
Ставлю картофель в духовку, разогретую до 180 градусов. По времени сказать сложно, сколько я готовлю. Всегда по-разному (от 30 до 50 минут). На готовность проверяю зубочисткой.
Приятного аппетита!