Рецепт вкусных котлет с начинкой на сковороде

Великолепнейшие домашние котлеты с начинкой! Сочные, вкусные мясные зразы на сковороде, с начинкой из яйца, сыра и зелени понравятся всем!

Ингредиенты для приготовления котлет:

  • Фарш 700 г;
  • Лук 1 шт;
  • Яйцо 1 шт;
  • Соль и перец по вкусу.

Для начинки:

  • Яйцо 7 шт;
  • Сыр 70 г;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Майонез 3 ч. л;
  • Зелень по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления котлет:

Фарш смешиваю с измельченным луком, добавляю яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваю и пока убираю в холодильник.

Яйца варю до полной готовности, вкрутую, остужаю и очищаю от скорлупы. Каждое яйцо разрезаю пополам и вынимаю желток. Все желтки смешиваю с измельченным чесноком, натертым на мелкой терке сыром и майонезом. Полученной массой заполняю яичные белки (не выше краев выемки) и соединяю половинки.

В оставшиеся желтки с сыром добавляю мелко нарезанную зелень и майонез, перемешиваю.

Фарш разделяю на 7 частей по 120 грамм. На рабочую поверхность кладу пищевую пленку и слегка смачиваю ее водой. Выкладываю 120 грамм фарша и формирую лепешку. Лепешку смазываю начинкой с зеленью и кладу яйцо. Сначала с помощью пищевой пленки, а потом руками формирую котлету. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите их водой.

Жарю котлеты на среднем огне до готовности со всех сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал