Рыбные оладьи. Оладьи из пангасиуса

Необыкновенно вкусные оладьи, таких вы не ели никогда, просто фантастика! Их можно готовить с любой рыбы, тоже будет очень вкусно. Обязательно приготовьте.

Ингредиенты для приготовления рыбных оладий:

  • Филе 600 г;
  • Лук 2 шт;
  • Сыр плавленый 2 шт;
  • Яйца 3 шт;
  • Крахмал 3 ст. л;
  • Майонез 3 ст. л;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления рыбных оладий:

Лук нарежем мелкими кубиками.

Филе нарежем на небольшие кусочки.

Плавленый сыр натрем на мелкой терке.

Все компоненты соберем в одной миске.

Поперчим и посолим.

Добавим три яйца.

Также добавим три столовые ложки майонеза.

Перемешаем с помощью рук (для полной уверенности в однородности консистенции).

Добавим три столовые ложки крахмала и перемешаем.

На горячую сковородку наливаем небольшое количество растительного масла.

Аккуратно ложкой прямо на сковороде формируем наши оладушки.

Сковородку крышкой не закрывайте. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал