Необыкновенно вкусные оладьи, таких вы не ели никогда, просто фантастика! Их можно готовить с любой рыбы, тоже будет очень вкусно. Обязательно приготовьте.
Ингредиенты для приготовления рыбных оладий:
- Филе 600 г;
- Лук 2 шт;
- Сыр плавленый 2 шт;
- Яйца 3 шт;
- Крахмал 3 ст. л;
- Майонез 3 ст. л;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления рыбных оладий:
Лук нарежем мелкими кубиками.
Филе нарежем на небольшие кусочки.
Плавленый сыр натрем на мелкой терке.
Все компоненты соберем в одной миске.
Поперчим и посолим.
Добавим три яйца.
Также добавим три столовые ложки майонеза.
Перемешаем с помощью рук (для полной уверенности в однородности консистенции).
Добавим три столовые ложки крахмала и перемешаем.
На горячую сковородку наливаем небольшое количество растительного масла.
Аккуратно ложкой прямо на сковороде формируем наши оладушки.
Сковородку крышкой не закрывайте. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!