Салат с рыбой «Императрица» без майонеза. Не составит много труда и времени, чтобы приготовить его.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Рыба 200-250 г;
- Рис вареный 1 ст;
- Авокадо 1 шт;
- Сливочный сир 200 г;
- Сыр твердый 100-150 г;
- Лимон ½ шт;
- Укроп;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления салата:
Авокадо очистим от кожуры и косточки.
Нарежем на маленькие кубики.
Чтобы не потемнело авокадо, польем его лимонным соком.
У укропа уберем веточки. Мелко нарежем.
Сливочный сыр посолим, поперчим. Разомнем вилкой. Сюда же добавим укроп.
У красной рыбы отрежем три пластины и отложим их.
Остальную рыбу нарежем на кубики.
Формировать салат мы будем в формировочном кольце. Первым слоем выкладываем рыбу.
Затем выкладываем отваренный рис.
Выкладываем авокадо.
Теперь выкладываем сливочный сыр.
Оставшуюся рыбу выкладываем по кругу.
Натертый сыр выкладываем завершающим слоем.
Салат в кольце поставим в холодильник на час.
Украсим по желанию, я свернула с пластин рыбы розочки, веточками розмарина и немного укропа.
Приятного аппетита!