Салат «Признание» это настоящий взрыв вкуса. Так вкусно и так просто. Нежный, яркий и очень сытный!
Ингредиенты для приготовления салата:
- Мясо 250 г;
- Лук ½ шт;
- Огурец солёный 2 шт;
- Сыр 150 г;
- Свекла 1 шт;
- Майонез;
- Гранат.
Рецепт приготовления салата:
Мясо нарежем на кусочки. Я его заранее замариновала в специя и отварила в подсоленной воде.
На блюде с помощью майонеза рисуем сердце. Выкладываем куриную грудку. Сверху сделаем сеточку из майонеза.
Красный лук нарежем на маленькие кубики.
Выкладываем лук на мясо.
Смазываем сеточкой из майонеза.
Огурцы нарежем на маленькие кубики.
И выкладываем на лучок.
Смазываем сеточкой из майонеза.
Твердый сыр натрем на мелкой терке.
Выкладываем сыр на огурцы так, что бы по бокам его было больше чем сверху.
Сверху смазываем сеточкой из майонеза.
Выкладываем на верх свеклу, я ее отварила и натёрла на мелкой терке.
Делаем красивую сеточку из майонеза.
По бокам я сделаю узоры с помощью майонеза.
Украсим зернами граната.
Приятного аппетита!