Салат «Невеста» – невероятная нежность. Салатик такой вкусный, что не передать словами, готовится проще простого. Приготовьте, Вы не пожалеете.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Мясо 600 г;
- Паприка 1 ч. л;
- Итальянские травы 1 ч. л;
- Куркума 1 ч. л;
- Капуста пекинская;
- Сметана 5 ст. л;
- Горчица 2 ч. л;
- Яйца 3 шт;
- Сыр плавленый 2 шт;
- Картошка 3 шт;
- Уксус яблочный 6% 1 ч. л;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления салата:
Мясо помоем под проточной водой и обсушим бумажным полотенцем, сегодня у нас кусочек говядины. Обрежем все пленочки и остальное лишнее, сделаем идеальный кусок. К мясу добавим чайную ложку итальянских трав. Добавим одну чайную ложку красной паприки. Посолим по вкусу. Также добавим одну чайную ложку куркумы. Хорошо обваливаем мясо в специях со всех сторон.
Отправим кусок в пакет слайдер.
Закрываем, но не полностью.
Мясо отправляем в воду, выпускаем весь воздух, закрываем полностью и закрепляем на ободке кастрюли, что бы внутрь не попала вода. Удалить воздух также можно с помощью вакуматора.
Варим с помощью сувида 12 часов.
По прошествии времени, всё готово, из бульона достаем мясо. Бульон можно использовать в других рецептах или заморозить на потом. Такого чистого бульона вы не получите никаким другим способом, для меня это стало открытием. Вот такой аппетитный кусочек у нас получился. Даже жалко его в салат.
Мясо нарезаем на маленькие кусочки. Смешаем пять столовых ложек сметаны и две чайные ложки горчицы. Посолим по вкусу. Добавим одну чайную ложку соли и одну чайную ложку яблочного уксуса. Добавим смесь перцев и хорошенько перемешаем.
Отваренный картофель натрем на крупной терке.
Выкладываем на блюдо и смазываем соусом.
Отваренные яйца разделим на белки и желтки.
На картофель натрем желтки. Смазываем соусом. Выкладываем мясо. Смазываем соусом.
У пекинской капусты возьмем только нежную часть.
Нарезаем на кусочки.
Выкладываем сверху на мясо. Смазываем соусом.
Плавленый сыр натрем на крупной терке. Сверху смазываем соусом.
Последним слоем натираем белки.
Приятного аппетита!