Такой салат получается очень лёгким, вкусным и если отварить свёклу заранее, то можно его назвать на скорую руку. Так что обязательно приготовьте этот салат.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Любая рыбная консерва — 1 банка;
- Свёкла — 2 шт;
- Консервированная кукуруза — 1 банка;
- Красная салатная луковица — 1 шт;
- Зеленый лук — 2 шт;
- Соль — по вкусу;
- Оливковое или растительное масло — 2-3 ст. ложки.
Рецепт приготовления салата:
Две небольшие свёклы отвариваем до готовности или запекаем в духовке. Остывшую свеклу нарезаем кубиком и перекладываем в салатник.
Небольшую красную салатную луковицу мелко нарезаем и отправляем к свёкле.
Зелёный лук мелко нарезаем.
Любую консервированную рыбу разминаем вилкой. Половину жидкости из банки выливаем, остальное впитается в рыбу и она станет сочной.
Так же в салатник добавляем консервированную кукурузу. Солим по вкусу и заправляем оливковым или растительным маслом.
Приятного аппетита!