Салат Палочка-выручалочка

Такой салат получается очень лёгким, вкусным и если отварить свёклу заранее, то можно его назвать на скорую руку. Так что обязательно приготовьте этот салат.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Любая рыбная консерва — 1 банка;
  • Свёкла — 2 шт;
  • Консервированная кукуруза — 1 банка;
  • Красная салатная луковица — 1 шт;
  • Зеленый лук — 2 шт;
  • Соль — по вкусу;
  • Оливковое или растительное масло — 2-3 ст. ложки.

Рецепт приготовления салата:

Две небольшие свёклы отвариваем до готовности или запекаем в духовке. Остывшую свеклу нарезаем кубиком и перекладываем в салатник.

Небольшую красную салатную луковицу мелко нарезаем и отправляем к свёкле.

Зелёный лук мелко нарезаем.

Любую консервированную рыбу разминаем вилкой. Половину жидкости из банки выливаем, остальное впитается в рыбу и она станет сочной.

Так же в салатник добавляем консервированную кукурузу. Солим по вкусу и заправляем оливковым или растительным маслом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал