Так вкусно и так просто. Нежный, яркий и очень сытный! Рекомендую приготовить.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Тунец 1 банка;
- Огурец 1 шт;
- Лук красный ½ — ¼ шт;
- Листья салата;
- Помидор 1 шт;
- Масло растительное.
Рецепт приготовления салата:
Рыбные консервы отправим на сито, и отожмем вилкой, что бы стекла лишняя влага.
Огурец разрежем пополам и нарежем с помощью фигурного ножа.
Красный лук нарежем полукольцами.
Листья салата помоем под проточной водой и порвем руками.
Добавим огурцы.
Кольца лук разъединим и отправим в салат.
Хорошенько перемешаем.
Салат выкладываем на блюдо. Сверху добавим тунец.
Кладем кусочки помидоров.
Поливаем оливковым маслом.
Посолим и поперчим по вкусу.
Приятного аппетита!