Салат Швейцарский

Потрясающе вкусный салат «Швейцарский». Очень вкусно, сочно и мега сытно. Попробовав его невозможно оторваться!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Мясо копченое 250 г;
  • Колбаса вареная 200 г;
  • Колбаса копченая 150 г;
  • Груша 2 шт;
  • Огурцы маринованные 150 г;
  • Огурец свежий 1 шт;
  • Укроп 1 пучок;
  • Сметана 3 ст. л;
  • Горчица 1 ч. л;
  • Соль ½ ч. л;
  • Перец ½ ч. л;
  • Мед ½ ч. л.

Рецепт приготовления салата:

У груши удалим все лишнее и нарежем полосочками.

Копченое мясо также нарезаем полосочками, у меня курица, но можно любое по Вашему вкусу.

Вареную колбасу или ветчину также нарежем.

С сырокопченой колбасой поступим также.

Огурец очистим от кожуры и нарежем на полосочки.

Маринованные огурцы, снова таки, нарезаем полосочками.

Для заправки: смешаем сметану, мед и горчицу, поперчим и посолим.

Укроп мелко нарежем. Смешаем все ингредиенты между собой и с заправкой. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал