Салат Слезы Купидона

Так вкусно и так просто. Салатик такой вкусный, что не передать словами, готовится проще простого. Приготовьте и Вы не пожалеете.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Мясо 300 г;
  • Молоко 1 л;
  • Паприка 1 ч. л;
  • Итальянские травы 2 ч. л;
  • Куркума 1 ч. л;
  • Огурец 1 шт;
  • Кукуруза 5 ст. л;
  • Укроп;
  • Сметана, соль.

Рецепт приготовления салата:

Куриную грудку помоем и обсушим бумажным полотенцем. Курицу отправим в довольно глубокую миску, добавим чайную ложку красной паприки. Одну чайную ложку куркумы. И две чайные ложки итальянских трав. Перемешаем. Специи хорошенько втираем в мясо со всех сторон.

Накрываем миску с мясом пленкой и оставляем в таком виде, при комнатной температуре, на один час.

В сотейник наливаем один литр молока. Молоко солим и доводим до кипения и отправляем сюда мясо, держим примерно одну минуту, после выключаем огонь. Держите мясо под закрытой крышкой.

Если крышка у вас с дырочкой обязательно чем-то её закрываем.

Укутываем кастрюлю в плед или теплое одеяло. Оставляем в таком виде на полтора часа.

Обсушим грудку с помощью бумажного полотенца. У мяса уберем все лишнее и нарежем на кубики.

У огурцов отрезаем попки. Разрежем огурец пополам и нарежем на пластинки.

Укроп мелко измельчим.

Укроп отправим к огурцам. Добавим пять столовых ложек консервированной кукурузы. Добавим нарезанное мясо.

Салат по вкусу солим и заправляем сметаной.

Украсим по желанию. Я украшаю веточкой укропа и посыпаю хлопьями острого перца.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал