Сало в духовке, вкуснее мяса

Сало очень нежное и вкусное. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты для приготовления сала:

  • Подчерёвок 1,5 кг (брюшная часть);
  • Чеснок 1 головка;
  • Лавровый лист молотый 1/4 ч. л;
  • Соль 1,5 ч. л;
  • Смесь перцев 1,5 ч. л;
  • Вода 3 ч. л.

Рецепт приготовления сала:

Духовку разогреть на 200 градусов. Соединить специи, выдавленный чеснок (по вкусу), 3 ч. л. воды.

В подчеревке сделать проколы по бокам и сверху. Полученной смесью заполнить проколы и затем натереть весь подчеревок со всех сторон. Промариновать от часа до суток.

Подчеревок завернуть в фольгу, отправить в дека, запекать в течение часа, полтора.

Вот, какая ароматная вкуснотища у нас получилась.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал