Именно быстрые, полные начинки, сочные и очень вкусные. Жареные на сковородке пирожки из обычного лаваша, который продаётся в любом хлебном отделе.
Ингредиенты для приготовления пирожков:
- Круглый обычный лаваш 1 упаковка.
Для начинки:
- Сваренные вкрутую яйца 4 шт;
- Пучок зелёного лука 1 шт;
- Рыбные консервы (в масле)1 банка;
- По вкусу соль, перец.
Рецепт приготовления пирожков:
Делаем начинку. Отваренные яйца чистим, мелко крошим прямо в мисочке. К ним засыпаем мелкопорезанный зелёный лук и выкладываем рыбу. Хорошо перемешиваем. На стол выкладываем круглый лаваш. Разрезаем напополам.
На край такой половинки, выкладываем немного начинки, загибаем края по бокам и потом сворачиваем как блинчик. Я разделила пачку лаваша. Из трех листов получилось шесть больших пирожков. Из оставшихся целых листов я свернула рулеты с этой начинкой.
Теперь разбиваем в отдельную миску 2-3 яйца, взбалтываем вилкой. Свёрнутые пирожки обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковородку. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны, крышкой закрывать не надо.
Приятного аппетита!