Самые быстрые пирожки из лаваша на сковородке

Именно быстрые, полные начинки, сочные и очень вкусные. Жареные на сковородке пирожки из обычного лаваша, который продаётся в любом хлебном отделе.

Ингредиенты для приготовления пирожков:

  • Круглый обычный лаваш 1 упаковка.

Для начинки:

  • Сваренные вкрутую яйца 4 шт;
  • Пучок зелёного лука 1 шт;
  • Рыбные консервы (в масле)1 банка;
  • По вкусу соль, перец.

Рецепт приготовления пирожков:

Делаем начинку. Отваренные яйца чистим, мелко крошим прямо в мисочке. К ним засыпаем мелкопорезанный зелёный лук и выкладываем рыбу. Хорошо перемешиваем. На стол выкладываем круглый лаваш. Разрезаем напополам.

На край такой половинки, выкладываем немного начинки, загибаем края по бокам и потом сворачиваем как блинчик. Я разделила пачку лаваша. Из трех листов получилось шесть больших пирожков. Из оставшихся целых листов я свернула рулеты с этой начинкой.

Теперь разбиваем в отдельную миску 2-3 яйца, взбалтываем вилкой. Свёрнутые пирожки обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковородку. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны, крышкой закрывать не надо.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал