Приготовьте тесто по этому рецепту и у вас получатся нежные и аппетитные блины.
Тонкие, ажурные и румяные. Подавайте их со сметаной, вареньем или нафаршируйте блины мясным фаршем, овощами или фруктами.
Ингредиенты для приготовления теста:
- Молоко — 200 мл;
- Яйцо — 2 шт;
- Мука — 160 г;
- Сахар — 40 г;
- Масло растительное — 100 мл;
- Соль — 4 г;
- Вода — 200 мл.
Время приготовления: 1 час 15 минут;
Количество порций: 1;
Калорийность: 170 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- Миска;
- Венчик.
Рецепт приготовления теста:
1.Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.
2.Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.
3.Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать тесто для блинчиков и оставить тесто на 1 час.
4.Тесто для блинов готово!