Вкуснейший быстрый перекус из простых и доступных продуктов

Не завтрак, а сокровище! Так готовят его уже все мои знакомые!

Ингредиенты для приготовления закуски:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр;
  • Куриное филе — 2 шт;
  • Морковь по-корейски — 350 гр;
  • Сыр — 100 гр;
  • Майонез или сметана — 3 ст. ложки;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Кунжут — по вкусу.

Рецепт приготовления закуски:

Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и чёрным перцем.

Затем отварное куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем в тонкий прямоугольник и перекладываем на пергаментную бумагу.

Смазываем тесто майонезом или сметаной, но оставляем примерно 2 см. свободного края.

Далее выкладываем морковь по-корейски, куриное мясо и сыр.

При помощи пергаментной бумаги сворачиваем тесто в рулет.

Свободный край смазываем яйцом, яйцо склеит тесто между собой.

Разрезаем на равные кусочки.

Перекладываем сойки на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Такие потрясающие слойки готовятся невероятно быстро и просто, особенно если куриное филе заменить на колбасу.

Особенно этот рецепт выручает, когда нужно на скорую руку приготовить что-то по настоящему вкусное!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал