Вкуснятина из слоёного теста и курицы

Один раз так приготовила и теперь готовлю постоянно: вкуснятина из слоёного теста и курицы!

Ингредиенты для приготовления закуски:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр;
  • Куриное филе — 2 шт;
  • Морковь по корейски — 70 гр;
  • Твердый сыр — 70 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Кунжут — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Томатный соус — 2 ст. ложки или томатная паста — 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления закуски:

Куриное филе мелко нарезаем и отправляем в глубокую тарелку. Солим, перчим по вкусу и добавляем 2 ст. ложки томатного соуса или 1 ст. ложку томатной пасты. Тщательно перемешиваем. Отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности, но не пересушиваем.

Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольник. На раскатанное тесто вдоль выкладываем обжаренное куриное мясо, сверху выкладываем морковь по-корейски и натертый сыр. Сворачиваем в рулет.

Подготовленный рулет разрезаем на три равные части и выкладываем на противень застелённый пергаментной бумагой. Сверху тесто смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал