Гора невероятно вкусных тефтелек на ужин, обед или любой праздник. Такие тефтели будут просить еще и еще.
Ингредиенты для приготовления тефтелей:
- Фарш 400 г;
- Яйца 4 шт;
- Молоко 50 мл;
- Багет;
- Соль, паприка;
- Специи;
- Растительное масло.
Рецепт приготовления тефтелей:
Багет нарежем на шайбы толщиной 1-1.5 сантиметра. Мякиш удалим и отложим в отдельную миску.
Разберем на более мелкие кусочки. Вливаем 2-3 столовые ложки молока, добавим фарш.
Всыпаем соль и паприку. Перемешаем до однородности.
Форму смажем растительным маслом. Выкладываем корочки багета.
С фарша лепим шарики и кладем в наши заготовки.
К яйцам добавим молоко, соль и специи по вкусу. Перемешаем.
Яичной смесью заливаем котлеты. Выпекаем в заранее разогретой духовке 190 градусов, 20-25 минут.
Приятного аппетита!