Салат получается лёгким, очень вкусным и при этом необычным! Это отличная альтернатива привычным и обыденным салатам! Я уверена, что вам и вашим гостям понравится этот салат и вы останетесь от него в полном восторге!
Ингредиенты для приготовления салата:
- Куриное филе — 1 шт;
- Яйцо — 2 шт;
- Болгарский перец — 1/2 шт;
- Луковица — 1 шт;
- Уксус 9% — 2 ст. ложки;
- Сахар — 1 ч. ложка;
- Соль — 1/2 ч. ложки;
- Вода — 50 мл;
- Соль, перец — по вкусу;
- Майонез — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде, а затем разделяем на волокна.
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Отправляем в небольшую миску, добавляем 2 ст. ложки уксуса 9%, 1 ч. ложку сахара, пол ч. ложки соли и примерно 50 мл. воды. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 минут. Затем сливаем всю жидкость. Сладкий перец мелко нарезаем.
В миску разбиваем 2 яйца, солим, перчим и слегка взбиваем вилкой. Жарим яичный блинчик с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Готовый яичный блинчик сворачиваем в трубочку и нарезаем соломкой.
Все подготовленные ингредиенты отправляем в салатник и заправляем майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!