Этот рецепт из фарша покорил простотой и вкусом. Простой, самый легкий рецепт ужина или обеда. Не рецепт, а шедевр.
Ингредиенты для приготовления блюда:
- Яйца 2 шт;
- Лаваш 2 шт;
- Фарш 450 г;
- Лук 1 шт;
- Яблоко 1-2 шт;
- Соленый огурец 1 шт;
- Сметана 200 г;
- Куркума 1 ч.л;
- Молоко 50 мл;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
Лук нарежем на небольшие кусочки. Отправим на разогретую сковороду с растительным маслом, жарим до мягкости.
Яблоки также нарежем на небольшие кусочки. Отправим на сковороду к луку, держим 2-3 минуты.
Добавим фарш. Обжариваем помешивая разбивая комочки.
Вливаем молоко. Добавим соль и молотый перец. Аккуратно перемешаем. Готовим пока не испариться вся жидкость.
Соленые огурцы нарежем соломкой.
Лаваш разрезаем на квадратики. Так что бы трубочки подходили по размеру нашей формы. На лист лаваша выкладываем фарш, на него соленые огурчики. Сворачиваем в рулет. Выкладываем в форму.
Яйца солим и перчим. Добавляем куркуму для цвета. Взбиваем вилочкой, затем добавляем сметану и все хорошенько перемешиваем.
Заливаем наши блинчики. Выпекаем в заранее разогретой духовке 190 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!