Закусочный торт, вкуснее обычных котлет

Все настолько просто, что Вы представить не можете. Готовьте и удивляйте своих родных простыми и вкусными блюдами.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Фарш 300 г;
  • Морковь по-корейски 250 г;
  • Яйца 2 шт;
  • Молоко ½ ст;
  • Мука ½ ст;
  • Сыр 150 г;
  • Майонез;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

Для начала к фаршу на мелкой терке натрем лук. Вливаем два яйца. Перемешаем до однородности. Добавим чайную ложку соли.

Также добавим чайную ложку перца. Соль и перец корректируйте по вкусу. Все хорошенько перемешаем.

Вливаем пол стакана молока.

Снова хорошенько перемешаем.

Добавим пол стакана муки. И теперь все вместе хорошенько перемешаем до однородности.

На горячую сковородку наливаем немного растительного масла. На сковороду выкладываем три столовые ложки теста.

Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. У меня получилось четыре блина.

Первый блин смазываем майонезом, 2-3 столовые ложки будет достаточно.

Твердый сыр натрем на мелкой терке. Посыпаем сверху блин.

Морковку по-корейски измельчим ножом. Выкладываем на сыр. Накрываем следующим блином и повторяем предыдущие операции.

Верх я украшу кольцами болгарского перца.

Также красим несколькими веточками укропа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал