Все настолько просто, что Вы представить не можете. Готовьте и удивляйте своих родных простыми и вкусными блюдами.
Ингредиенты для приготовления блюда:
- Фарш 300 г;
- Морковь по-корейски 250 г;
- Яйца 2 шт;
- Молоко ½ ст;
- Мука ½ ст;
- Сыр 150 г;
- Майонез;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
Для начала к фаршу на мелкой терке натрем лук. Вливаем два яйца. Перемешаем до однородности. Добавим чайную ложку соли.
Также добавим чайную ложку перца. Соль и перец корректируйте по вкусу. Все хорошенько перемешаем.
Вливаем пол стакана молока.
Снова хорошенько перемешаем.
Добавим пол стакана муки. И теперь все вместе хорошенько перемешаем до однородности.
На горячую сковородку наливаем немного растительного масла. На сковороду выкладываем три столовые ложки теста.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. У меня получилось четыре блина.
Первый блин смазываем майонезом, 2-3 столовые ложки будет достаточно.
Твердый сыр натрем на мелкой терке. Посыпаем сверху блин.
Морковку по-корейски измельчим ножом. Выкладываем на сыр. Накрываем следующим блином и повторяем предыдущие операции.
Верх я украшу кольцами болгарского перца.
Также красим несколькими веточками укропа.
Приятного аппетита!