Салат «Обжорка» на Новогодний стол. Старый забытый рецепт. Безумно вкусный, нравится всем.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Морковь 1 шт;
- Лук 1 шт;
- Мясо свинина 250 г;
- Огурец солёный 2 шт;
- Чеснок 2 шт;
- Петрушка;
- Майонез.
Рецепт приготовления салата:
Лук нарежем на мелкие кубики.
Морковь нарежем соломкой.
На горячую сковороду наливаем растительное масло. Отправим лук, жарим до мягкости. Затем выкладываем на бумажное полотенце и даем остыть.
Сразу после того как убрали лук, отправляем на сковороду морковь, перед этим добавив немного растительного масла. Жарим до мягкости, то есть пассируем. Морковь выкладываем на бумажное полотенце и даем остыть.
Отваренную свинину нарежем на полосочки.
Маринованные огурцы нарежем на кусочки и отправим в глубокую миску вместе с мясом.
Добавим морковь и лук.
Сюда на мелкой терке натираем пару зубчиков чеснока.
Зелень мелко нарежем и также отправим в миску.
Заправим майонезом и перемешаем.
Приятного аппетита!