Простой в приготовлении и такой сытный! Его всегда не хватает!
Ингредиенты для приготовления салата:
- Свинина 500 г;
- Лук 3 шт;
- Зелень.
Маринад:
- Вода 50 мл;
- Сахар 3 ст. л;
- Соль 1,5 ч. л;
- Уксус винный 100 мл;
- Перец молотый 0,5 ч. л;
- Масло оливковое 5 ст. л.
Рецепт приготовления салата:
Мясо свинины отварим с добавлением соли, лаврового листика и перца горошком. Мясо для салата берите не досоленное (весь вкус оно обретет в процессе готовки).
Лук (у меня белый) нарежем тонкими кольцами.
Мясо нарежем соломкой.
В глубокую миску поочередно кладем лучок и мясо.
Для маринада смешаем 50 миллилитров холодной и кипяченой воды.
100 миллилитров винного уксуса.
Одну чайную ложку молотого перца.
Пять столовых ложек оливкового масла.
Три столовых ложки сахара и полторы чайной ложки соли.
Перемешаем.
Мясо и лук поливаем маринадом.
Оставляем мариноваться как минимум на 8 часом.
Сольем маринад.
Приятного аппетита!