Салат Деревенский

Простой в приготовлении и такой сытный! Его всегда не хватает!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Свинина 500 г;
  • Лук 3 шт;
  • Зелень.

Маринад:

  • Вода 50 мл;
  • Сахар 3 ст. л;
  • Соль 1,5 ч. л;
  • Уксус винный 100 мл;
  • Перец молотый 0,5 ч. л;
  • Масло оливковое 5 ст. л.

Рецепт приготовления салата:

Мясо свинины отварим с добавлением соли, лаврового листика и перца горошком. Мясо для салата берите не досоленное (весь вкус оно обретет в процессе готовки).

Лук (у меня белый) нарежем тонкими кольцами.

Мясо нарежем соломкой.

В глубокую миску поочередно кладем лучок и мясо.

Для маринада смешаем 50 миллилитров холодной и кипяченой воды.

100 миллилитров винного уксуса.

Одну чайную ложку молотого перца.

Пять столовых ложек оливкового масла.

Три столовых ложки сахара и полторы чайной ложки соли.

Перемешаем.

Мясо и лук поливаем маринадом.

Оставляем мариноваться как минимум на 8 часом.

Сольем маринад.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал