Салат Фейерверк

Предлагаем вам приготовить этот вкусный и полезный салат Фейерверк для праздничного стола. Данного количества продуктов хватит на две порции.

Приготовление салата не отнимет много времени, а яркий и вкусный результат вас порадует. Кстати, если вы не являетесь любителем магазинного майонеза, то можно заменить его заправкой из смеси оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока.

Ингредиенты для приготовления салата Фейерверк:

  • Ветчина 200 г;
  • Желтый, красный и зеленый болгарский перец по 1 шт;
  • Яйца вареные 2 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Помидор 1 шт;
  • Майонез.

Рецепт приготовления праздничного салата Фейерверк:

1.Нарежем подготовленные продукты брусочками одинакового размера. Яйца разделим на желтки и белки. Белок тоже нарежем полосочками.

2. Оформлять салат будем на блюде слоями. В первый слой пойдёт ветчина с луком. Второй слой- перец трёх цветов, который мы будем чередовать с нарезанным белком. Третьим слоем будут помидоры с майонезом. Украсим тертым яичным желтком. По желанию можно нарезать зелень.

Майонез или заправку можно подать отдельно в соуснике.

Строгих указаний по количеству ингредиентов нет. Добавляйте, убирайте, играйте со вкусом в соответствии со своими предпочтениями. Новый салат в вашу копилочку готов! Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал