Салат Холостяк

Салат «Холостяк» быстрый, простой на скорую руку. Готовится очень быстро, а получается очень вкусным.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Яйца 3 шт;
  • Копчёности 150 г;
  • Лук 1 шт;
  • Картошка 5 шт;
  • Грибы 120 г;
  • Зеленый лук;
  • Соль, перец;
  • Майонез 3 ст. л;
  • Горчица 1 ч. л.

Рецепт приготовления салата:

Лук нарежем полукольцам или на четверть.

Сало, грудинку или другое копченое, но обязательно с прожилками мяса и копченое, нарежем на полосочки.

Мясо жарим на среднем огне, нам нужно, чтобы мясо поджарилось и выпустило жир.

В той же сковороде жарим лук, до мягкости.

Посолим и добавим сахар.

Также добавим перец.

Теперь жарим до золотистой корочки. Очищенный, отваренный картофель нарежем дольками.

Картофель выкладываем по кругу.

Дальше выкладываем вареные яйца, я их разрезала на четыре части.

Майонез смешаем с горчицей.

Зеленый лук мелко нарежем.

Мясо выкладываем на картофель, если оно остыло, можно подогреть в микроволновке.

Выкладываем грибы. Заправляем соусом и украшаем лучком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал