Салат Невеста

Салат «Невеста» – невероятная нежность. Салатик такой вкусный, что не передать словами, готовится проще простого. Приготовьте, Вы не пожалеете.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Мясо 600 г;
  • Паприка 1 ч. л;
  • Итальянские травы 1 ч. л;
  • Куркума 1 ч. л;
  • Капуста пекинская;
  • Сметана 5 ст. л;
  • Горчица 2 ч. л;
  • Яйца 3 шт;
  • Сыр плавленый 2 шт;
  • Картошка 3 шт;
  • Уксус яблочный 6% 1 ч. л;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления салата:

Мясо помоем под проточной водой и обсушим бумажным полотенцем, сегодня у нас кусочек говядины. Обрежем все пленочки и остальное лишнее, сделаем идеальный кусок. К мясу добавим чайную ложку итальянских трав. Добавим одну чайную ложку красной паприки. Посолим по вкусу. Также добавим одну чайную ложку куркумы. Хорошо обваливаем мясо в специях со всех сторон.

Отправим кусок в пакет слайдер.

Закрываем, но не полностью.

Мясо отправляем в воду, выпускаем весь воздух, закрываем полностью и закрепляем на ободке кастрюли, что бы внутрь не попала вода. Удалить воздух также можно с помощью вакуматора.

Варим с помощью сувида 12 часов.

По прошествии времени, всё готово, из бульона достаем мясо. Бульон можно использовать в других рецептах или заморозить на потом. Такого чистого бульона вы не получите никаким другим способом, для меня это стало открытием. Вот такой аппетитный кусочек у нас получился. Даже жалко его в салат.

Мясо нарезаем на маленькие кусочки. Смешаем пять столовых ложек сметаны и две чайные ложки горчицы. Посолим по вкусу. Добавим одну чайную ложку соли и одну чайную ложку яблочного уксуса. Добавим смесь перцев и хорошенько перемешаем.

Отваренный картофель натрем на крупной терке.

Выкладываем на блюдо и смазываем соусом.

Отваренные яйца разделим на белки и желтки.

На картофель натрем желтки. Смазываем соусом. Выкладываем мясо. Смазываем соусом.

У пекинской капусты возьмем только нежную часть.

Нарезаем на кусочки.

Выкладываем сверху на мясо. Смазываем соусом.

Плавленый сыр натрем на крупной терке. Сверху смазываем соусом.

Последним слоем натираем белки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал