Потрясающе вкусный салат «Швейцарский». Очень вкусно, сочно и мега сытно. Попробовав его невозможно оторваться!
Ингредиенты для приготовления салата:
- Мясо копченое 250 г;
- Колбаса вареная 200 г;
- Колбаса копченая 150 г;
- Груша 2 шт;
- Огурцы маринованные 150 г;
- Огурец свежий 1 шт;
- Укроп 1 пучок;
- Сметана 3 ст. л;
- Горчица 1 ч. л;
- Соль ½ ч. л;
- Перец ½ ч. л;
- Мед ½ ч. л.
Рецепт приготовления салата:
У груши удалим все лишнее и нарежем полосочками.
Копченое мясо также нарезаем полосочками, у меня курица, но можно любое по Вашему вкусу.
Вареную колбасу или ветчину также нарежем.
С сырокопченой колбасой поступим также.
Огурец очистим от кожуры и нарежем на полосочки.
Маринованные огурцы, снова таки, нарезаем полосочками.
Для заправки: смешаем сметану, мед и горчицу, поперчим и посолим.
Укроп мелко нарежем. Смешаем все ингредиенты между собой и с заправкой. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!