Салат Венеция

Салат «Венеция» — очень вкусный и сытный! Готовится очень быстро, ничего варить не надо. Все ингредиенты надо лишь нарезать, заправить майонезом и всё, салат готов!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Огурец 1-2 шт;
  • Сыр твердый 150-200 г;
  • Морковь (крупная) 1 шт;
  • Кукуруза консервированная 200 г;
  • Копчёное мясо (или п/к колбасу) 150-200 г;
  • Майонез по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Огурец нарезать соломкой.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Копчёное мясо или полукопченую колбасу, также нарезать соломкой. Я для салата использовала буженину, это конечно не копчёное мясо, но получилось очень вкусно.

Переложить все ингредиенты в удобную посуду добавить майонез по вкусу и все хорошо перемешать.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал