Простой салат на раз-два, никогда не надоест и готовится очень просто. Этот салат на скорую руку выручит к приходу гостей, и даже на праздничном столе он будет выглядеть уместно.
Ингредиенты для приготовления салата:
- Капуста пекинская;
- Мясо 300 г;
- Огурцы 1-2 шт;
- Петрушка, лук;
- Колбаса 150 г;
- Сметана, майонез;
- Соль.
Рецепт приготовления салата:
Нарежем пекинскую капусту.
Куриную грудку отварим в подсоленной воде и измельчим, также можно разобрать на волокна.
Мясо и пекинскую капусту отправляем в глубокую миску.
Еще нам понадобится один огурец. Его нарежем соломкой. Отправим в миску.
Мелко нарежем зелень. Я взяла петрушку и немножко зеленого лучка.
Нарежем колбасу. Добавим в салат.
Салат заправим майонезом и сметаной в пропорциях один к одному. По вкусу солим и перемешаем. Можно заправлять только сметаной.
Приятного аппетита!