Салат станет постоянным гостем на вашем столе. Он сытный и вкусный!
Ингредиенты для приготовления салата:
- Свинина лопатка 500 г;
- Лавровый лист и перец горошком;
- Соль по вкусу;
- Морковь 2 шт;
- Лук 2 шт;
- Огурцы маринованные 10 корнишонов;
- Чеснок 2 зубчика;
- Майонез;
- Укроп.
Рецепт приготовления салата:
Отварить любое мясо. В воду добавить любые специи по вкусу, зелень.
Лук нарезать четверть кольцами. Морковь соломкой. Пассировать на среднем огне до готовности моркови. В конце посолить.
Готовую зажарку отправить в сито. Лишнее масло должно стечь. Дать зажарке остыть.
Нарезать мясо. Нарезать огурцы. Все соединить с зажаркой в отдельной емкости (оставить немного зажарки для украшения). Сверху добавить мелко нарезанную зелень. Слегка подсолить.
Соединить майонез, перец, выдавить два зубчика чеснока. Заправить салат и можно подавать.
Приятного аппетита!