Знаменитый салат Обжорка, очень вкусный и простой в приготовлении

Салат станет постоянным гостем на вашем столе. Он сытный и вкусный!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Свинина лопатка 500 г;
  • Лавровый лист и перец горошком;
  • Соль по вкусу;
  • Морковь 2 шт;
  • Лук 2 шт;
  • Огурцы маринованные 10 корнишонов;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Майонез;
  • Укроп.

Рецепт приготовления салата:

Отварить любое мясо. В воду добавить любые специи по вкусу, зелень.

Лук нарезать четверть кольцами. Морковь соломкой. Пассировать на среднем огне до готовности моркови. В конце посолить.

Готовую зажарку отправить в сито. Лишнее масло должно стечь. Дать зажарке остыть.

Нарезать мясо. Нарезать огурцы. Все  соединить с зажаркой в отдельной емкости  (оставить немного зажарки для украшения). Сверху добавить мелко нарезанную зелень. Слегка подсолить.

Соединить майонез, перец, выдавить два зубчика чеснока. Заправить салат и можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал