Баклажаны и кабачки

Кабачки таким образом, получаются очень вкусно! Обязательно попробуйте.

Ингредиенты для приготовления закуски:

  • Кабачки/баклажаны 2 шт;
  • Вода 150 мл;
  • Соль по вкусу;
  • Чеснок 3-4 зубчика.

Рецепт приготовления закуски:

Баклажаны или кабачки (кабачки очистить от кожуры) вымыть и нарезать тонкими кружочками, толщиной 3-5 мм.

Для приготовления соуса, нам потребуется 150 мл теплой кипяченой воды, 3-4 зубчика измельченного чеснока и соль. Все хорошо перемешать.

Баклажаны/кабачки обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Обжаренные баклажаны/кабачки обмакиваем в чесночную водичку и перекладываем на блюдо.

Закуска готова! Просто и очень вкусно! Подаем к столу в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал