Кабачки таким образом, получаются очень вкусно! Обязательно попробуйте.
Ингредиенты для приготовления закуски:
- Кабачки/баклажаны 2 шт;
- Вода 150 мл;
- Соль по вкусу;
- Чеснок 3-4 зубчика.
Рецепт приготовления закуски:
Баклажаны или кабачки (кабачки очистить от кожуры) вымыть и нарезать тонкими кружочками, толщиной 3-5 мм.
Для приготовления соуса, нам потребуется 150 мл теплой кипяченой воды, 3-4 зубчика измельченного чеснока и соль. Все хорошо перемешать.
Баклажаны/кабачки обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Обжаренные баклажаны/кабачки обмакиваем в чесночную водичку и перекладываем на блюдо.
Закуска готова! Просто и очень вкусно! Подаем к столу в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!