Я предлагаю классический вариант бутерброда для завтрака или сытного перекуса: простой и всегда вкусный.
Ингредиенты для приготовления бутербродов:
- Яйца 2 шт;
- Молоко 130 мл;
- Соль;
- Перец чёрный молотый;
- Помидоры Черри;
- Кинза или зелёный базилик свежий;
- Орегано сушёный;
- Розмарин сушёный;
- Оливковое масло.
Рецепт приготовления бутербродов:
Сперва я делаю омлет. В миске смешиваю яйца и молоко, добавляю соль.
Обжариваю хлеб с двух сторон.
Жарю омлет, постоянно помешивая. Мне нужно, чтобы он был кашеобразный, а не одним кусочком.
В небольшую миску кладу нарезанные напополам помидоры Черри, добавляю специи — розмарин, орегано, соль, чёрный молотый перец, вливаю немного оливкового масла и перемешиваю.
Жарю их в разогретой сковороде, постоянно мешая, 2-3 минуты.
Ингредиенты все подготовлены, приступаю делать бутерброд. На обжаренный и тёплый хлеб, кладу омлет, перчу сверху, выкладываю помидорчики и свежую кинзу.
Приятного аппетита!