Бутерброды на скорую руку

Не представляю ни один праздник без вкусных бутербродов! Ведь благодаря им стол становится более разнообразным.

Ингредиенты для приготовления бутербродов:

  • Хлеб — 8 ломтиков;
  • Яйцо — 5 шт;
  • Твердый сыр — 80 гр;
  • Майонез — 2-3 ст. ложки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Свежий огурец — 1 шт;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления бутербродов:

К растительному маслу отправляем два измельчённых зубчика чеснока и перемешиваем.

Каждый кусочек хлеба слегка смазываем чесночным маслом с двух сторон.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

Яйца отвариваем и натираем на мелкой тёрке. Твёрдый сыр так же натираем на мелкой тёрке и отправляем к яйцам. Так же добавляем один измельчённый чеснок, 2-3 ст. ложки майонеза и хорошенька перемешиваем. Немного солим и перчим по вкусу.

Свежий огурец нарезаем кружками.

Ломтик хлеба разрезаем пополам. Намазываем начинкой из сыра и яйца. Кладём два кружка огурца и сверху шпроты.

Получаются очень аппетитные, красивые и вкусные бутерброды.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал