Завтрак необычным способом. Бутерброды из яиц

Я предлагаю классический вариант бутерброда для завтрака или сытного перекуса: простой и всегда вкусный.

Ингредиенты для приготовления бутербродов:

  • Яйца 2 шт;
  • Молоко 130 мл;
  • Соль;
  • Перец чёрный молотый;
  • Помидоры Черри;
  • Кинза или зелёный базилик свежий;
  • Орегано сушёный;
  • Розмарин сушёный;
  • Оливковое масло.

Рецепт приготовления бутербродов:

Сперва я делаю омлет. В миске смешиваю яйца и молоко, добавляю соль.

Обжариваю хлеб с двух сторон.

Жарю омлет, постоянно помешивая. Мне нужно, чтобы он был кашеобразный, а не одним кусочком.

В небольшую миску кладу нарезанные напополам помидоры Черри, добавляю специи — розмарин, орегано, соль, чёрный молотый перец, вливаю немного оливкового масла и перемешиваю.

Жарю их в разогретой сковороде, постоянно мешая, 2-3 минуты.

Ингредиенты все подготовлены, приступаю делать бутерброд. На обжаренный и тёплый хлеб, кладу омлет, перчу сверху, выкладываю помидорчики и свежую кинзу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал