Ароматные, с хрустящей корочкой и сливочным вкусом, ммммм…
Ингредиенты для приготовления бутербродов:
- Тостовый хлеб;
- Сливочное масло — около 70 гр.;
- Свежий укроп — пару хороших щепоток;
- Чеснок — 2 зубчика.
Рецепт приготовления бутербродов:
1. Первым делом достанем масло из холодильника и дадим ему постоять при комнатной температуре, чтобы размякло. Пока нарежем укроп и подавим чеснок.
2. Когда масло размякло, смешиваем эти три незамысловатых ингредиента в одно целое. Лучше всего размешивать вилкой и довольно тщательно.
3. Кидаем наши тосты в тостер. Если у вас нет тостового хлеба — не беда, можно использовать обычный хлеб. Вытаскиваем из тостера горячий хлеб и сразу же начинаем намазывать чесночную начинку на хлеб. Масло немного подтает и появится приятное сочетание хрустящей корочки снизу и мягкого сливочно-чесночного мякиша сверху.
Быстрый ароматный перекус готов!
Все это дело у меня занимает не более 7-8 минут.
Советы:
В идеале, конечно, положить на тост 1-2 разрезанных помидорок черри.
Можно смешать чесночную начинку с небольшим количеством нарезанного любого сыра — также будет очень вкусно.
Такие бутербродики отлично пойдут в дополнение к основному блюду.