Бутерброды с чесночком, укропом и маслицем

Ароматные, с хрустящей корочкой и сливочным вкусом, ммммм…

Ингредиенты для приготовления бутербродов:

  • Тостовый хлеб;
  • Сливочное масло — около 70 гр.;
  • Свежий укроп — пару хороших щепоток;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Рецепт приготовления бутербродов:

1. Первым делом достанем масло из холодильника и дадим ему постоять при комнатной температуре, чтобы размякло. Пока нарежем укроп и подавим чеснок.

2. Когда масло размякло, смешиваем эти три незамысловатых ингредиента в одно целое. Лучше всего размешивать вилкой и довольно тщательно.

3. Кидаем наши тосты в тостер. Если у вас нет тостового хлеба — не беда, можно использовать обычный хлеб. Вытаскиваем из тостера горячий хлеб и сразу же начинаем намазывать чесночную начинку на хлеб. Масло немного подтает и появится приятное сочетание хрустящей корочки снизу и мягкого сливочно-чесночного мякиша сверху.

Быстрый ароматный перекус готов!

Все это дело у меня занимает не более 7-8 минут.

Советы:

В идеале, конечно, положить на тост 1-2 разрезанных помидорок черри.

Можно смешать чесночную начинку с небольшим количеством нарезанного любого сыра — также будет очень вкусно.

Такие бутербродики отлично пойдут в дополнение к основному блюду.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал