Чесночный соус

Знаменитым чесночный соус стал не только благодаря простоте приготовления, он в одинаковой степени идеален для мяса, рыбы и овощей.

Способность соуса придать особенный, тонкий вкус приготовленному блюду, действительна уникальна.

Ингредиенты для приготовления соуса:

  • Чеснок — 50 г;
  • Масло растительное — 375 мл;
  • Лимонный сок — 3 ст.л.;
  • Вода ледяная — 125 мл;
  • Соль — 1/2 ч.л.

Время приготовления: 15 минут;

Количество порций: 1;

Калорийность: 335 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Блендер.

Рецепт приготовления соуса:

1.Очищенные зубчики чеснока взбить в блендере с лимонным соком, ледяной водой и ½ ч.л. соли до однородного состояния.

2.Затем добавить в три этапа 375 г растительного масла и взбивать по 5-10 секунд, чтобы соус не расслоился. Чесночный соус готов.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал