Домашняя колбаса в жестяной банке. Магазинная отходит на второй план

Эту колбасу можно очень легко приготовить, она намного лучше магазинной.

Ингредиенты для приготовления колбасы:

  • Куриное филе и бедрышки 600 -700 гр;
  • Желатин 1 ст. ложка;
  • Итальянские травы 1 чайная ложка;
  • Чеснок перец по вкусу;
  • Соль 1 чайная ложка.

Для начала подготовим банку для запекания 600 мл.

Рецепт приготовления колбасы:

После обрезаем с бедрышек мясо. И все полученное мясо нарезаем маленькими, но не сильно маленькими кусочками (филе и с бедрышек).

Все полученные кусочки складываем в одну глубокую посуду. Солим, перчим, добавляем молотый чеснок, рассыпчатый желатин и итальянские травы, все хорошо перемешиваем.

Теперь, берём рукав для запекания, одну сторону завязаем и этой стороной кладём в банку. После кладём мясо в пакет, постоянно придавливая его рукой.

Когда все мясо утрамбовали, завязываем сверху рукав и лишнее состригаем. Ставим в разогретую на 200 С духовку на 60 минут.

После того как приготовится, оставляем на столе до полного остывания, 2-3 часа, после в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал