Приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!
Ингредиенты для приготовления фаршмака:
- Сельдь с/с (филе) – 200 г;
- Яйца – 2 шт;
- Батон белый – 35 г;
- Лук репчатый – 50 г;
- Масло сливочное – 25-30 г;
- Соль, черный перец – по желанию.
Рецепт приготовления фаршмака:
Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.
Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.
Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.
Измельчить до однородной консистенции.
Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
Форшмак готов!
Приятного аппетита!