Форшмак из сельди! Простая и вкусная закуска

Приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!

Ингредиенты для приготовления фаршмака:

  • Сельдь с/с (филе) – 200 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Батон белый – 35 г;
  • Лук репчатый – 50 г;
  • Масло сливочное – 25-30 г;
  • Соль, черный перец – по желанию.

Рецепт приготовления фаршмака:

Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.

Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.

Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.

Измельчить до однородной консистенции.

Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.

Форшмак готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал