Вкусный сытный завтрак для всей семьи. Гавайские бутерброды с сыром

Я предлагаю Вам вариант приготовления гавайских бутербродов, очень вкусных и нежных на вкус!

Ингредиенты для приготовления бутербродов:

  • Ветчина;
  • Сыр моцарелла;
  • Кукуруза консервированная;
  • Ананас консервированный;
  • Хлеб тостовый белый;
  • Орегано сушёный;
  • Кетчуп;
  • Майонез;
  • Зелень.

Рецепт приготовления бутербродов:

Сперва я приступаю к приготовлению соуса. Смешиваю в миске кетчуп и майонез.

Затем нарезаю ветчину на кружочки, сыр моцарелла на небольшие кубики. Ананас у меня уже нарезанный, если Вы купили кружочками — можно использовать и в таком виде. Пёрышки зелёного лука мелко нарезаю (зелень можно брать любую по вашему вкусу).

Противень застилаю пергаментной бумагой, выкладываю тостовый хлеб, промазываю соусом.

Далее кладу ветчину.

Теперь вокруг ветчины раскладываю кусочки ананаса.

По диаметру ветчины выкладываю сыр моцарелла, чтобы в центре бутерброда осталось небольшое пространство.

В получившийся круг засыпаю консервированную кукурузу. Сверху посыпаю сушёным орегано.

Выпекаю в духовке при 200 градусах 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал