Идеальная закуска из кабачков-цукини для любого праздника или домашней вечеринки.
Хрустящие ломтики цукини, испеченные в духовке, с любимым соусом, вы приготовите за 30 минут и поверьте, эту закуску съедят до последней крошки.
Ингредиенты для приготовления цукини:
- Цукини — 700 г (2 шт);
- Яйцо — 2 шт;
- Панировочные сухари — 100 г;
- Соль — 1 ч.л.;
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Время приготовления: 30 минут;
Количество порций: 4;
Калорийность: 39 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- Миска;
- Разделочная доска;
- Противень;
- Бумага для выпечки;
- Духовка.
Рецепт приготовления цукини:
1.Нарежьте кабачки-цукини на небольшие, длинные брусочки
2.Взбейте куриные яйца с 1 ч.л. соли.
3.Каждую палочку окуните в яйцо, а затем в панировочные сухари.
4.Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
5.Сбрызните палочки оливковым маслом.
6.Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте палочки из цуккини 20 минут. Подавайте хрустящие цукини с любимым соусом или сметаной.