Хрустящие цукини в духовке. Аппетитная закуска за 30 минут

Идеальная закуска из кабачков-цукини для любого праздника или домашней вечеринки.

Хрустящие ломтики цукини, испеченные в духовке, с любимым соусом, вы приготовите за 30 минут и поверьте, эту закуску съедят до последней крошки.

Ингредиенты для приготовления цукини:

  • Цукини — 700 г (2 шт);
  • Яйцо — 2 шт;
  • Панировочные сухари — 100 г;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Оливковое масло — 1 ст.л.

Время приготовления: 30 минут;

Количество порций: 4;

Калорийность: 39 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Миска;
  • Разделочная доска;
  • Противень;
  • Бумага для выпечки;
  • Духовка.

Рецепт приготовления цукини:

1.Нарежьте кабачки-цукини на небольшие, длинные брусочки

2.Взбейте куриные яйца с 1 ч.л. соли.

3.Каждую палочку окуните в яйцо, а затем в панировочные сухари.

4.Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.

5.Сбрызните палочки оливковым маслом.

6.Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте палочки из цуккини 20 минут. Подавайте хрустящие цукини с любимым соусом или сметаной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал